口吃|結巴|口吃矯正|口吃治療|治療口吃|矯正口吃互助網

注冊

快捷登錄

總共809874條微博

動態微博

查看: 1856|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

突破口吃恐懼音頻講座第5講

[復制鏈接]

銅牌 銅牌 銀牌 溫暖牌 愛心牌 熱心牌 公益牌 友愛牌 長老牌 元老牌 金牌 金牌

本帖隱藏內容需要正式會員才可瀏覽,您需要升級才可瀏覽,>>請點擊這里升級正式會員<<

銅牌 銅牌 銀牌 溫暖牌 愛心牌 熱心牌 公益牌 友愛牌 長老牌 元老牌 金牌 金牌

突破口吃恐懼音頻講座第5講

口吃的真相, 垃圾刪我的帖子不讓我說真相我現在走出這個泥潭了 終于明白了!真相就是:口吃矯正班=納粹集中營口吃矯正器=老虎凳發音法=白癡呼吸法=抽筋口吃藥=辣椒水口吃矯正班教授=啊!下面是其中一個 畜類口吃矯正班的的坦白:982391095(982391095) 13:06:55認識到位以求思想上領悟,實踐到位以求感情上接受。實踐和認識融會貫通之時,就是頓悟,即明白了口吃的全部道理。明白了這個道理口吃就徹底好了。982391095(982391095) 13:09:34什么是認識到位?就是在你被矯正班騙以后知道口吃根本就無法治療后就是到位。982391095(982391095) 13:11:09什么是實踐到位?就是你在說話口吃后做到不自卑,不自暴自棄,這個就是實踐到位. 982391095(982391095) 13:15:41你們說說那些罵矯正班的人還有沒有良心?如果不是被騙,他們的認識能夠到位嗎?打倒口吃矯正班 這些 畜類 ,垃圾 狗屎!!!!!!!!!!!!!我終于不口吃了!

論壇的女性同胞很少,另外考慮到面子的問題所以羞于現身~LZ還是努力改善吧,加油!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

口吃| 結巴| 口吃治療| 口吃矯正| 治療口吃| 矯正口吃| 口吃怎么辦|口吃的原因|口吃矯正法| |網站地圖
2000-2020 中國口吃互助網(交流社區)版權所有
熱線: 微信13987203920 電話0872-2279121 QQ553007589
13577889880 13987203920 ( 滇ICP備18008385號-1 )

回頂部 体彩排列3和值走势图 逆水寒多少级怎么赚钱 雨伞合片赚钱吗 什么软件开发可以赚钱吗 梦幻西游动画片 龙之谷金商赚钱 雪缘园即时比分赛 大学不知道赚钱不容易 迪斯尼 什么最赚钱 梦幻109做师门赚钱吗 足彩即时赔率哪个网站好 第五人格怎样能快速赚钱 cntv网球比分直播 上班是为了赚钱你却总跟我谈理想 时时彩 哎呀有型赚钱 激活迅雷赚钱宝