口吃|結巴|口吃矯正|口吃治療|治療口吃|矯正口吃互助網

注冊

快捷登錄

總共809874條微博

動態微博

查看: 1783|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

口吃的自我治療第十版音頻教程第4講

[復制鏈接]

銅牌 銅牌 銀牌 溫暖牌 愛心牌 熱心牌 公益牌 友愛牌 長老牌 元老牌 金牌 金牌

本帖隱藏內容需要正式會員才可瀏覽,您需要升級才可瀏覽,>>請點擊這里升級正式會員<<

銅牌 銅牌 銀牌 溫暖牌 愛心牌 熱心牌 公益牌 友愛牌 長老牌 元老牌 金牌 金牌

口吃的自我治療第十版音頻教程第4講

好久不來了,出來冒個泡,很多人說胸悶氣短其實就是氣息不足,為啥唱歌不口吃呢?因為條件反射了啊,你會不由自主的吸口氣再唱,這也解釋首字難發,你試試把氣全部呼出去根本就發不出聲音的,這種感覺是不是會感覺憋的上,還有在讀書時如果一直不停頓的讀下去,不換氣是不是也會有這種感覺呢?在打比方中國好聲音的花少在念那段臺詞的時候要先蓄一口氣在說的完整,氣息是發聲的一個基本要素的。再去聽聽央視的新聞可以明顯聽到主持人換氣的聲音,注意換氣就好啦,親們,說一段話換口氣吧,呼吸不停頓才可以發聲的,就像吹口琴一樣,如果你一開始不先蓄口氣,或者中途在吸口氣,會不會憋死呢?前兩個星期會到了以前帶過的群,講講了方法,那群主表示不服,說著方法只對我個人,有用,結果吵了幾句,氣量狹小的把我踢了,呵呵。言歸正傳其實這就是一個發聲的狀態啊。

我也在做銷售,目前吧情況感覺有點糟糕。好煩吶,求前輩指點

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

口吃| 結巴| 口吃治療| 口吃矯正| 治療口吃| 矯正口吃| 口吃怎么辦|口吃的原因|口吃矯正法| |網站地圖
2000-2020 中國口吃互助網(交流社區)版權所有
熱線: 微信13987203920 電話0872-2279121 QQ553007589
13577889880 13987203920 ( 滇ICP備18008385號-1 )

回頂部 体彩排列3和值走势图 12奥运会足球直播 体球新版比分 2018现在开厂还能赚钱吗 雷速体育足球直播 赚钱怎样确定行业 福彩3d 赚钱联盟给我打电话说我刷扫码量 广东好彩1 十二生肖押宝赚钱吗 wnba比分结果查询WNBA赛程2019 极电竞比分网 拉菲彩票网址 考研赚钱专业 甘肃快三 女人照顾家庭既能赚钱 体球体球网足球即时比分手机版